... enquanto isso...
Pois eh! - Hoje é quarta feira 12
de setembro de 2012, quase 8:30 hs, enquanto boa parte dos Brasileiros trabalham duro, alguns
políticos se locupletam do erário, outras "ganham" Ministério à
custa de apoio político, nos os Boleiros da Quarta Nobre, a caminho da nossa sede de campo
no Marinos Parks, pra bater uma bolinha.
Logo depois de ter efetuado uma parada estratégica, no ponto de encontro no Frango Assado, da via Anhanguera, para um papo inicial e um cafezinho amigo, seguimos para o Marinos Parks, lá encontramos o campo com um
excelente gramado, cuidado com esmero e afinco pelo seu João, que também soube demonstrar os seus dotes culinários na elaboração de pratos sofisticados.
O Basa nosso Gerente de Futebol, cuidadosamente fez a
divisão dos times:
O primeiro jogo foi muito
movimentado teve os Laranjas como vencedor por 3 a 2. No segundo jogo os Verdes
se recuperaram, e apesar de estarem vencendo por 3 a 0, permitiram que os Laranjas novamente
encontrassem o seu melhor entrosamento e o jogo terminou empate em 3 a 3. Inconformado com os resultados o artilheiro Dante fez uma modificação tática trocando alguns Boleiros.
Não adiantou porra nenhuma, o time dele voltou a perder, mais dois jogos foram realizados com futebol de alto nível, muitos e bonitos gols, terminando assim, a gostosa manhã de futebol, passando-se em sequência conforme programa a hora de lazer...
Na verdade o Marcão exagerou trazendo diretamente de Floripa, quase 5 quilos de Lagostins fresquinhos, que foram faustosamente devorados ...
... e chiquemente elaborados pelo Chef seu João, que acertou em cheio tanto na apresentação visual, como no tempero levemente apimentado com limão ervas naturais do Marinos Parks.
PS: Ad e Dante, o meu filho chegou de Floripa e acabou trazendo
5 quilos de Lagostim, vc sabe como preparar e é melhor levar congelado ou
descongelar?, dá pra vcs levarem um vinho que combine. Acho que podemos
fazer grelhados na manteiga. _ O que vcs acham? bjkas
Maravilha, Marino, o central que
quando vira o chapéu arrepia, o azeite extra fino português já vai
junto... Ad e Dante achei legal a divisão das despesas dos aperitivos por 3. A
sardinha portuguesa à escabeche ficou por R$38,60, considerando 2 pães
italianos e 1 litro de azeite, tendo ficado um pouquinho caro o pimentão
vermelho que contém mais caroteno. Os 5 quilos de lagostim de Floripa saíram a
R$14,90 o quilo. Quanto as cervejas e maionese vcs calculam e deduzem,
excluindo o vinho que corre por conta de vcs.
O Amado Diretor, compareceu de última hora, trazendo consigo "a mardita" cachaça de primeira linha importada diretamente de Morretes.
Ah... a Piscina, com sol de rachar depois do jogo os atletas merecidamente se refrescavam e colocavam a musculatura para relaxar.
Enquanto isso grande parte dos Boleiros assiduamente trabalhavam... -Acho?
O Comandante Ledo, preocupado com o andamento dos serviços a todo momento ligava pra saber as novidades. Notem a sua preocupação, afinal eram só 12:30 hs.
Foto abençoada pelo Papa e em homenagem aos que no Brasil labutam de sol a sol ...
Na verdade o Lagostim serviu apenas de entrada e para testar os dotes culinários do Chef Seu João, o almoço foi servido na mais famosa Cantina Italiana da Região. O Pastor Dante ao fundo fazendo a devida oração inicial, antes das Refeições... O Amado Diretor explicando ao Ad e ao Valter, que as despesas do dia correm por conta do saldo do caixa dois.
Comentários:
Basa..Parabénssss pela organização!! Estava perfeito!! Marino...Grande Xerife.. Obrigado mais uma
vez!!
Abraços a todos! Dante
Grande Marcão,
Pra deixar os caras com água na boca. Estou aqui no sitio e estou
enviando a foto via celular Espero que chegue. Sua matéria no blog ficou
sensacional. Muito criativa e bem humorada. Valeu!
Abraços Marino
PS: Casal 20
AD e participantes da quarta
nobre, Após a piscina e o escabeche, regado ao prosseco, iremos para o mesmo
restaurante. Já reservei uma mesa privativa na cantina onde as caipiroskas e
cervas geladíssimas estarão nos aguardando. Seremos servidos com exclusividade
pela Lú que estará à nossa disposição. abs Marino
Número de acessos hoje 236
Número de acessos hoje 236
5 comentários:
Ei Marcão que vida dura...
Cozinheiro dos Bons é o Chef seu João, o Rei do Lagostim, chega de Francês...
O Dante marca gols em todos os campos.
Dentro e fora !
O cara é matador !
Se é foto é fato.
Parabéns Dante a filha do Givanildo, ex Corintia eh linda...
A inveja mata...
Postar um comentário