Creme de Palmito
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha trigo
1 vidro de palmito fatiado
1 litro de leite
½ cebola picada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, azeite, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto
Um pouco da água do palmito (opcional)
Para Decorar:1 cebola roxa cortada em 8 partes
4 colheres (sopa) de farinha trigo
1 vidro de palmito fatiado
1 litro de leite
½ cebola picada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, azeite, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto
Um pouco da água do palmito (opcional)
Para Decorar:1 cebola roxa cortada em 8 partes
Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve uma parte do palmito e do leite. Leve o creme para uma panela, juntando o restante dos ingredientes, cozinhe misturando até que crie uma consistência cremosa.
Em uma frigideira antiaderente grelhe a cebola até que ela amoleça, coloque por cima do creme, e sirva.
Finalizando adicione uns pedacinhos de Palmito bjkas
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário