domingo, 19 de julho de 2009

Truta com Queijo Roquefort

Truta com Queijo Roquefort


- 3 ou 4 Trutas
- 250 gramas de queijo Roquefort
- alho, Sal, se achar necessário
- 6 batatas médias (semi-cozidas)

As trutas inteiras cortadas na barriga e limpas, são recheadas com Queijo Roquefort e alho embrulhadas em papel alumínio, colocadas numa travessa e levadas ao forno médio por 20 minutos. As batatas semi cozidas são cortadas e douradas em frigideira com manteiga e suas ervas. Retire o papel alumínio -opcional- e sirva com as batatas. Particularmente prefiro acompanhar de: pão italiano com Vinho Batasiolo Barolo Tinto. Servem duas pessoas.


É melhor que o espaguetti do Juva, risos...


Ola Marcos.

Vamos corrigir essa receita. Na truta não vai alho de jeito nenhum, o queijo roquefort é misturado na mesma quantidade de manteiga, cheiro verde picado e tudo amassado com garfo e esta mistura é colocada dentro da truta. Para comer não e necessário tirar do papel alumínio para não escorrer a manteiga.

Ok, ok, risos... Truta à Quatro Mãos, sempre é Melhor.


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