quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Resenha 21 de outubro / Sucatão

Caros Boleiros: - Nesta semana que passou tive o prazer de vestir pela primeira vez a camisa de número 3 do Sucatão, time de Máster Veteranos, no Campo do Corujão, do Jardim Barbacena, onde fui convidado pelo Wilson, camisa 9 e o responsável pelo Futebol.

Recebemos a visita do time adversário, o Cinquentão, do Jardim São Domingos, que no campo de jogo primaram pela Educação e Civilidade, souberam perder de 2 a 1 e não fizeram nenhuma reclamação ou lambança. Turma de Veteranos e Boleiros antigos, que mostraram um bom conjunto e entendimento, com bons toques de bola e sem reclamações coletivas.

O Sucatão formou com: Evandro no Gol, na lateral esquerda o Cascata, o Ferrari de central, e o Tete na lateral esquerda. O Rubinho fez o meio com o Mauro, e o Negão, na frente ficaram o Wilson, Serginho, Mané e o Sr. Rubens.

O jogo permanecia equilibrado até os 20 minutos do primeiro tempo com o Cinquentão atacando bastante e parando na defesa bem posicionada e bem fechada, por infelicidade o Cascata em uma jogada de ataque, bateu forte e dentro da nossa área, não deu outra, acertadamente o arbitro apontou o Pênalti.

Que foi convertido no primeiro e único gol do adversário. Cinco minutos depois foi a nossa vez de marcar, com um lindo gol do Sr. Rubens, que bateu sem chances de defesa. No segundo tempo entraram o Arnaldo o Carlinhos e o Kiko.

Fizemos mais um lindo gol convertido pelo Carlinhos terminando assim o jogo, considerando que o Cinquentão estranhou o campo e no final se apresentava bem cansado. Abraços, muito obrigado e até a próxima. > Ferrari