quinta-feira, 7 de junho de 2007

Sopa de Mandioquinha

Parodiando a festa do Joaz. e aproveitando o frio reinante, nada melhor que uma sopa de mandioquinha com calabresa, vamos lá:

6 mandioquinhas
1 tomate – cortar em pedacinhos-
1 cebola –picar-
300 gramas de calabresa cortadas em fatias
Preparo:
1. Frite as calabresas na panela de pressão – use: azeite, 1 cálice de vinho branco, alho e manjericão-
2. Coloque 1 litro de água, panela de pressão, junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 40 minutos.
3. Retire tudo da panela, separe a calabresa e bata o restante no liquidificador.
4. Junte com a calabresa e de mais uma passada no fogo em panela normal.
5 Sirvam com queijo Parmesão, Pão Italiano -eu prefiro o - Vinho Tinto.

Bom Apetite !

PS: Garantia de reembolso com subsidio do caixa do Prof. Belezia